Busca avançada
Ano de início
Entree

Danielle Raquel Gonçalves da Costa

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação (ICMC)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário de Patos de Minas - MG (2010). Mestrado (2013) e Doutorado (2016) em Alimentos e Nutrição, com ênfase em Ciências Nutricionais pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP - Araraquara/SP. Foi pesquisador visitante no US Horticultural Research Laboratory, localizado no US Department of Agriculture-USDA (2015). Realizou trabalho junto ao Intestine Group do Wyss Institute/Harvard Medical School (2020). Realizou pesquisa de pós-doutorado no ICMC-USP/São Carlos em colaboração com o Laboratório de Química Orgânica de Sistemas Biológicos(2024). Professor de Nutrição (desde 2017). Atua no desenvolvimento de pesquisas observacionais voltadas à análise do consumo alimentar e suas associações com o estado nutricional, bem como em investigações experimentais sobre os efeitos biológicos de compostos naturais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.