Busca avançada
Ano de início
Entree

Eduarda Spagnol Sacilotto

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Biomédica graduada pelo Centro Universitário da Fundação Hermínio Ometto (FHO) de Araras, possui habilitação em Microbiologia de Alimentos e Patologia Clínica. Realizou projeto de Iniciação Científica voltado para a área de qualidade microbiológica e avaliação ecotoxicologica de alimentos e seus sanitizantes. Atualmente apresenta vínculo de pesquisadora TT3/FAPESP no laboratório de Biotecnologia e Cultura Celular do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) em Campinas. Experiência com: cultura de células, ensaios imunoquímicos (ELISA, Western blot), ensaios antioxidantes, ensaios para dosagem de proteína, preparação de soluções e esterilização de meios e materiais.. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.