Busca avançada
Ano de início
Entree

Naiara Hennig Neuenfeldt

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos (2017) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Realizou mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (2021) pela mesma Universidade, onde trabalhou com a microencapsulação de bactérias probióticas e compostos bioativos extraídos do mirtilo (Vaccinium myrtillus). Atuou como colaboradora no Centro de Pesquisa e Análise de Resíduos e Contaminantes (CEPARC) (2021), com enfoque no desenvolvimento, validação e otimização de métodos multirresíduos e métodos individuais para determinação de resíduos de agrotóxicos e outros contaminantes (ex. micotoxinas) em alimentos. Atualmente é aluna de doutorado do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), atuando no controle de fungos toxigênicos e micotoxinas utilizando tecnologia de plasma frio. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.