Busca avançada
Ano de início
Entree

Renan Gusmão Tivanello

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheiro de Alimentos (2015) pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) com mestrado (2019) e doutorado (2023) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Pesquisador Convidado na Biodonostia Health Research Institute (Espanha) entre Outubro/2022 - Maio/2023. Na pesquisa atuou na formação de contaminantes durante o refino de óleo vegetal focado nos ésteres de MCPD e glicidol, cromatografia gasosa acoplada a espectrometria de massa (GC/MS), cromatografia líquida, aplicação de métodos moleculares na avaliação dos efeitos de contaminantes de processamento em cultivos celulares. Além disso, tem experiência em métodos baseado em fluorescência, microbiologia, cultivo celular 2D e 3D, análise estatística e isolamento de células mononucleares de sangue periférico humano (PBMCs). Atualmente faz Pós-Doutorado na Universidade de São Paulo (USP), onde desenvolve modelos de bioimpressão 3D de tecido humano focado no intestino humano. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.