1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Assis. Faculdade de Ciências e Letras (FCL-ASSIS) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP) e MBA em Gestão de Projetos pela Universidade de São Paulo (Esalq/Pecege/USP). Apresenta experiência nas áreas de Bioquímica, Microbiologia e Biotecnologia, atuando nos seguintes temas: isolamento e fermentação microbiana para a obtenção de produtos biotecnológicos; clonagem, edição gênica e expressão heteróloga de proteínas; purificação, caracterização funcional e aplicação de enzimas de interesse industrial; fermentação de precisão, otimização e escalonamento de bioprocessos; produção de biorreagentes. Interessado em pesquisa e desenvolvimento de processos bioquímicos para a indústria de alimentos, ração animal, biocombustíveis, agricultura e química verde. Atualmente, atua como especialista em desenvolvimento tecnológico no Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais (CNPEM). (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |