Busca avançada
Ano de início
Entree

Victoria Orilhana Correia de Brito

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac (2021), atualmente cursando graduação em Nutrição na Universidade Presbiteriana Mackenzie (2025) e pós-graduação Lato Sensu em Gastronomia: História e Cultura (2025). Realizou monitoria bolsista em Técnicas Dietéticas e Gastronômicas (2023) e em Gestão de Unidades Produtoras de Refeições na Universidade Presbiteriana Mackenzie (2024). Participou de iniciação científica pelo CNPq na área de Alimentação Coletiva com ênfase em Sustentabilidade (2023). Atuou em projetos de divulgação científica como o "Comunicar Ciência" (NutriNet-Nupens-USP) com financiamento da FAPESP e da Fundação Roberto Marinho para Jornalismo Científico (2024). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.