Busca avançada
Ano de início
Entree

Amanda Oldemburgo Fernandes

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus São Paulo. Escola Paulista de Medicina (EPM)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formada em Tecnologia em alimentos na faculdade de tecnologia de Marília (FATEC 2014) Pós - graduada em Especialização em Gestão de Segurança dos Alimentos pelo SENAC (2022). Com experiência em indústria de alimentos relacionado à gestão da qualidade e segurança dos alimentos desde 2014. Estudou inglês na escola ELS de Santa Monica, Califórnia. Bolsista FAPESP no Projeto Intitulado: Alinhamento da Estratégia Global de Segurança dos Alimentos da Organização Mundial da Saúde com o Sistema Nacional de Vigilância Sanitária no Brasil: fortalecimento das autoridades sanitárias e do setor regulado de alimentos do Programa PPGNUT - UNIFESP. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.