Busca avançada
Ano de início
Entree

Amanda Cristina Dias de Oliveira

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos), com ênfase em processo de descontaminação de microtoxinas por tecnologias emergentes. Mestra em Engenharia de Alimentos na Universidade de São Paulo (Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos), com ênfase em Bioprocessos aplicando antimicrobianos naturais em contaminantes microbiológicos na etapa fermentativa do caldo de cana para produção de bebidas destiladas e fermentadas. Graduada em Ciências Biológicas na Universidade Federal de São Carlos, com ênfase em Microbiologia Aplicada, voltada para a área Sucroenergética. Técnica em Alimentos pelo Instituto Federal do Rio Grande do Norte, com experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Bactérias, Bolores e Leveduras. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.