Busca avançada
Ano de início
Entree

Paulo Renan Carvalho Afô Navarro

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Discente do curso de Ciências dos Alimentos na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ - USP), cursando o 4. ano (8. semestre) e bolsista FAPESP no Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes. Com quase três anos de experiência em pesquisa, atuei em projetos focados na redução de sódio em produtos cárneos, como hambúrgueres e linguiças, e no desenvolvimento de novos alimentos, incluindo massas proteicas com farinha de carne liofilizada. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 12/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.