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Lívia Alves Barroso

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2018) e em Ciência e Tecnologia (2017) pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) - Campus JK. Possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFVJM (2020). Durante a graduação foi bolsista do programa Erasmus+ ceiA3 na Universidad de Huelva (Espanha), e durante o mestrado realizou estágio na Universidade Lusófona em Portugal, onde desenvolveu investigações na área de extração e secagem. Possui doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é integrante do Laboratório de Engenharia de Processos (LEP) FEA-UNICAMP, onde atua na produção e caracterização de óleos estruturados com potencial para substituir a gordura saturada em alimentos. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, atuando principalmente no desenvolvimento de novos ingredientes. (Fonte: Currículo Lattes)

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