Busca avançada
Ano de início
Entree

Bárbara Flaibam

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e Mestra em Engenharia de Alimentos também pela Universidade Estadual de Campinas (2023). Graduada em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2009), com experiência de 12 anos na área de Qualidade de Alimentos e de 5 anos como Professora Auxiliar na área de Engenharia. Possui curso técnico em Alimentos - COTUCA (2005), complementação pedagógica, Licenciatura em Química - Claretiano (2014) e especializações nas áreas de Administração de Empresas - FGV (2012), Cosmetologia: desenvolvimento de produtos cosméticos - UNIARA (2017) e Docência no Ensino Superior - SENAC (2020). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.