Busca avançada
Ano de início
Entree

Deise Silva de Moura

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus São Paulo. Escola Paulista de Medicina (EPM)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista Graduada pela Universidade Franciscana (2005). Pós-graduada em Nutrição Clínica pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2007), Gestão da Segurança de Alimentos pelo SENAC (2009) e MBA em Gestão de Recursos Humanos pelo Centro Universitário Internacional (2013). Mestra em Ciências da Saúde e da Vida pela Universidade Franciscana (2018) e Doutora em Ciências da Saúde pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (2022). Gestora no projeto intitulado "Implementação da Categorização de Serviços de Alimentação na Macrorregião Central do Rio Grande do Sul". Bolsista TT4 Fapesp no projeto intitulado "Alinhamento da Estratégia Global de Segurança dos Alimentos da Organização Mundial da Saúde com o Sistema Nacional de Vigilância Sanitária no Brasil: fortalecimento das autoridades sanitárias e do setor regulado de alimentos" da Unifesp. Integrante do Grupo de Pesquisa em Segurança Alimentar e Nutricional (GESAN/CNPq). Integrante do Grupo de Estudos em Risco e Resiliência em Segurança dos Alimentos (GERRSAL). Pós-doutoranda na Universidade Franciscana UFN. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.