Busca avançada
Ano de início
Entree

Matheus Dias de Carvalho

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) com mobilidade na The Hague University em Food Process and Tecnology. É mestre e doutorando em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Atualmente desenvolve pesquisa na área de engenharia de processos com foco na extração, caracterização e funcionalização de proteínas vegetais. É co-fundador do Alt Protein Project UNICAMP, que tem foco na promoção e divulgação científica das proteínas alternativas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.