Busca avançada
Ano de início
Entree

Gabriela Emi Jodai Sakuraba

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduanda em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Atualmente desenvolve pesquisa científica no projeto intitulado "Produção sustentável de hidrogênio verde, biometano e CO2 biogênico a partir do biogás". Possui interesse nas áreas de bioengenharia e biotecnologia, especialmente no desenvolvimento de tecnologias voltadas para energia verde, aproveitamento energético de resíduos orgânicos e digestão anaeróbia. Visa a integração de sistemas energéticos renováveis e a promoção da sustentabilidade ambiental e econômica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.