Busca avançada
Ano de início
Entree

Talita Braga de Brito Nogueira

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pesquisadora Visitante no Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA). Doutora em Ciência dos Alimentos, formada pelo Programa de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição (UNIRIO) com mobilidade acadêmica na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Mestre formada em 2019 pelo Programa de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição da UNIRIO; Nutricionista formada em 2016 pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, onde atuou como monitora das disciplinas de Bioquímica dos alimentos e tecnologia dos alimentos em 2012 e 2013 respectivamente. Responsável pela elaboração e otimização do material de aulas práticas de tecnologia dos alimento visando o consumo consciente de materiais e alimentos e promovendo a redução de sobras. Trabalhou no projeto "Optimização da extração de polímeros em solução filmogênica à base de resíduos biodegradáveis" como aluna de iniciação científica pela UNIRIO. Formação técnica em polímeros pelo Instituto Federal de Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro - IFRJ, onde participou do projeto Jovem aprendiz na Rio Pol S.A., atuou como monitora do laboratório de química geral da instituição e estagiou no Instituto de Macromoléculas na Universidade Federal do Rio de Janeiro. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.