Busca avançada
Ano de início
Entree

Andressa Beatriz Martim

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduanda em Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), na Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA). É aluna do Laboratório Multidisciplinar em Alimentos e Saúde (LabMAS). Atuou como monitora na disciplina de Técnica Dietética na graduação. Foi integrante da Liga Humanizada de Nutrição Aplicada a Doenças Crônicas Não Transmissíveis (LIHNUT), onde desempenhou funções na área de Pesquisa e Desenvolvimento e exerceu a Presidência (2023/2024). Participa de projetos de extensão voltados à promoção da saúde e alimentação saudável, com atuação vinculada ao Projeto MeNu - Medicina Culinária e Nutrição na Atenção à Saúde e no Programa UniversIDADE (ProEEC/UNICAMP). Atualmente desenvolve projeto de Iniciação Científica financiado pela FAPESP voltado à avaliação do impacto de intervenções de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) nas habilidades culinárias e na qualidade da dieta. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.