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Maria Eugenia Araujo Silva Oliveira

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Cientista de alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Fluminense (IFF/2014), mestra em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO/2017) e doutora pela mesma instituição (UNIRIO/2023). Foi pesquisadora associada do Centro de Inovação em Espectrometria de Massas (IMasS-LBP) e do Laboratório de Bioativos (LABBIO) da UNIRIO (bolsista TCT-FAPERJ). Atualmente realiza pós-doutorado (bolsista FAPESP) na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp). Possui experiência na área de extrusão termoplástica, germinação, análises químicas, físicas e reológicas de polissacarídeos e digestão simulada in vitro pelo método INFOGEST. (Fonte: Currículo Lattes)

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