Busca avançada
Ano de início
Entree

Larissa Santos Fratia

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formada em Tecnologia em Processos Químicos pela Fatec de Campinas. Concluí estágio de Iniciação Científica no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), onde participei de projetos de pesquisa voltados para a reconstituição de pós à base de proteínas vegetais em líquidos. Durante o estágio, desenvolvi e adaptei metodologias para análise e caracterização de pós proteicos, focando em sua reconstituição líquido. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.