Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Clara Candelaria Cucick

ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Sistemas Integrados em Alimentos pela Universidade de São Paulo. Destaque para período sanduíche (OUT 2022-ABR 2023) na Technical University of Munich (TUM), com auxílio bolsa CAPES-PRINT para desenvolvimento de projeto em parceria com instituição alemã. Possuí titulação de mestre em Ciência dos alimentos pela Universidade de São Paulo (USP)-2019 e graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (2014). No mestrado, recebeu auxílio financeiro para desenvolvimento de parte de sua pesquisa no exterior (Argentina), em um centro de pesquisa chamado Centro de Referência para Lactobacilos (CERELA) localizado em Tucuman- Argentina. Atua na área de ciência e tecnologia de alimentos, com foco em microbiologia de alimentos, bactérias láticas, probióticos, análises de alimentos e pesquisa e desenvolvimento de novos produtos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.