Busca avançada
Ano de início
Entree

Alvaro Gustavo Ferreira da Silva

ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Técnico em Alimentos (IFRN, 2015), Engenheiro de Alimentos (UFCG, 2021) e Mestre em Ciência de Alimentos (UNICAMP, 2023). Atualmente é estudante de doutorado em Ciência de Alimentos também pela Unicamp. Tem experiência em Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças, alteração química estrutural de proteínas, interação de proteínas com compostos bioativos e bioacessibilidade. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.