Busca avançada
Ano de início
Entree

Catarina Angeli Santos

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Ouro Preto - MG (2018). Foi bolsista de Iniciação Científica (PIP/PROPP) financiada pela Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) e FAPEMIG nos anos 2016 a 2018, na área de Microbiologia de Alimentos e Embalagens ativas para alimentos. Fez mestrado em Ciência dos Alimentos na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP) no ano de (2021), na área de microbiologia de alimentos, quorum sensing e compostos bioativos. Trabalhou como Gestora de Qualidade na empresa Orgânicos Capela da Penha - SP (2021-2023). Atualmente é doutoranda em Ciência dos Alimentos na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 22/11/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.