Busca avançada
Ano de início
Entree

Elisvânia Freitas dos Santos

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Médicas (FCM)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Votuporanga (2003). Mestre em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP (2007). Doutora em Cirurgia Experimental, Faculdade de Ciências Médicas FCM - UNICAMP (2011). Especialista em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2010). Atualmente é Professora Associada III do Curso de Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN), Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS). Professora e orientadora no Programa de Pós Graduação em Biotecnologia FACFAN/UFMS. É consultora ad hoc de vários periódicos científicos e agências de fomento. Coordena projetos de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PDI) financiados por agências de fomentos e empresas nacionais. Atua nos seguintes temas: Captação e gestão de projetos em agências de fomento, desenvolvimento e inovação de produtos para a indústria de alimentos, análise sensorial, ciência e tecnologia de alimentos, biotecnologia, resíduos agroindustriais e subprodutos, frutos do Cerrado e Pantanal e sua biodiversidade. E-mail: elisvania.santos@ufms.br (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.