Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Paula Resende Simiqueli

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui doutorado em Ciência de Alimentos (2014) e graduação em Engenharia de Alimentos (2009) pela Universidade Estadual de Campinas. Realizou pós doutoramento (2014 a 2016) na Universidade Estadual de Campinas com projeto relacionado à investigação das propriedades antioxidantes e antimicrobianas de biossurfactantes e óleos essenciais de frutas silvestres brasileiras. Tem experiência na produção biotecnológica de biossurfactantes e galactooligossacarídeos, aproveitamento de resíduos agroindustriais e estudo de aplicações na área da saúde, indústria de alimentos e agricultura. Atualmente, atua como Técnica de Laboratório no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, exercendo suas atividades na área de Virologia do Laboratório de Sanidade Aviária do Laboratório Nacional Agropecuário. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.