1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense-UFF (2005), mestrado curso de Ciências Médicas da Faculdade de Medicina - Universidade Federal Fluminense-UFF e Doutor na área de Ciência dos Alimentos- Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo-USP. Atualmente é professor Titular do Departamento de Nutrição Básica Experimental atuando em cargos administrativos como chefia de Departamento (2013-2015), vice-coordenador do Programa de Pós Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde - PPG-ANS (2015-2018; 2021-2024) e coordenador do PPG-ANS (2018-2021). Possui bolsa de produtividade cientifica PROCIÊNTISTA (2014 - atual) da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) e é Jovem Cientista do Nosso Estado (JCNE- FAPERJ - 2014-2017; 2018-2021; 2022-2025). É revisor de diferentes revistas indexadas internacionais. Atua como pareceristas de diferentes institutos e agências de fomento à pesquisa como FAPERJ, CAPES, CNPq, Fundo Newton. Presidente (2020-2022) e Vice-presidente (2022-2024) do Fórum Nacional de Coordenardes de Programas de Pós Graduação em Alimentação e Nutrição. Possui experiência na área de Nutrição e Desenvolvimento Fisiológico, Nutrição Experimental e Ciência dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Dietas, Obesidade, DHGNA, Compostos Bioativos em Alimentos (CBA) e Genômica Nutricional. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |