Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Carolina Leão Silva

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química (IQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista com 13 anos de experiência na área de nutrição clínica e oncológica. Meste em Medicina e Oncologia Molecular pela Universidade do Porto. Especialista em Oncologia pelo Hospital Albert Einstein e em Nutrição Clínica em Pediatria pelo Instituto da Criança HC FMUSP. Especialista em Educação em Saúde pelo Hospital Sirio Libanês.Coordenadora do grupo de estudos de nutrição em oncologia - NUTRIONCO.Nutrição Oncológica: avaliação nutricional, aconselhamento nutricional, telessaúde, composição corporal, pesquisas, desenvolvimento de protocolos institucionais, desenvolvimento de linhas de cuidado, orientações nutricionais, padrões de dieta hospitalar.Nutrição Pediátrica: avaliação nutricional, aconselhamento nutricional, telessaúde, composição corporal, investigação.Educador em Saúde: professor, preceptor de internos e residentes, palestras, educação a distância, metodologia de ensino tradicional e ativa.Autor e organizador do livro Manual prático de assistência nutricional ao paciente oncológico adulto e pediátrico NUTRIONCO. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.