Busca avançada
Ano de início
Entree

Verena Sant Anna Cabral Capuano

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Sou nutricionista e mestre em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP). Em 2013, me tornei docente do curso de nutrição, ministrando diversas disciplinas da área de alimentos, tecnologia e também sustentabilidade. No ano de 2018, me especializei em Gastronomia em Negócios e mais recentemente, em 2020, me formei no curso de graduação em Gastronomia. Ao longo desses anos, mais especificamente por quatro anos, também atuei como coordenadora do curso de nutrição e de gastronomia da Universidade Nove de Julho (UNINOVE). Atualmente atuo como consultora de alimentos em empresas, restaurante e comércios de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.