Busca avançada
Ano de início
Entree

Anna Cristina Zari

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual de Londrina (2007). Especialização em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal pelo Instituto de Pós graduação Qualittas (2009). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2011). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em qualidade dos alimentos e microbiologia de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.