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Cristina Dini Staliano

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui mestrado na área de tecnologia de alimentos com desenvolvimento de produto funcional adicionado de probióticos pela Universidade de São Paulo (USP) e especialização na área de tecnologia e qualidade de alimentos vegetais pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Graduação em engenharia de alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Atualmente pertence ao corpo técnico de pesquisa do IB - Instituto Biológico de São Paulo do Governo do Estado de São Paulo na área de resíduos de pesticidas em alimentos. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Qualidade e Pesquisa e Desenvolvimento de alimentos e segurança alimentar. Atuou na área de garantia e controle de qualidade de alimentos frigorificados, análises físico-químicas de vinhos, análise de viabilidade econômica no desenvolvimento de produto - elaboração de custo de produto valorizado (CPV) de produtos alimentícios, pesquisa e desenvolvimento de embalagens para indústria de alimentos e desenvolvimento de novo produto funcional. Possui experiência nos seguintes temas: alimentos funcionais - probióticos e prebióticos, alimentos de origem vegetal (frutas e hortaliças), secagem de alimentos e monitoramento de resíduos de agrotóxicos em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

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