Busca avançada
Ano de início
Entree

Marina Figueiredo Ferreira de Souza

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Nutrição pela Universidade Católica de Santos (2004), Mestre em Ciências pela Universidade de São Paulo FSP/USP - 2009). Realizou pesquisa na área de Ciência de Alimentos com compostos bioativos e análise da atividade biológica de alimentos: café, vinho, erva mate (Ilex paraguariensis). Atualmente é Professora da Universidade Paulista (UNIP) nos cursos de graduação em Nutrição, Farmácia e Biomedicina atuando como orientadora de trabalho de conclusão de curso (TCC) e de Iniciação Científica (IC). Atua também como Nutricionista Responsável Técnica em escolas e empresas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.