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Angelo Polizel Neto

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Médico Veterinário pela Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá - MT, com estágios em Produção de Bovino de Corte, inclusive intercâmbio na Austrália; Mestrado e Doutorado em Zootecnia, área de Produção Animal e Tecnologia de Produto de Origem Animal, pela Faculdade de Medicina Veterinária de Zootecnia - UNESP, Botucatu - SP. Pós-Doutorado em Inteligência Computacional (Artificial) no MINDS - Machine Learning and Data Science (Aprendizado de Maquina e Ciência dos Dados) da Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Belo Horizonte - MG. Atualmente é Professor Associado do Curso de Zootecnia, da Universidade Federal de Rondonópolis, atua principalmente nos seguintes temas: Avaliação de Carcaças/Carne e Eficiência Industrial de Frigorífico, Bem Estar Animal, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal. Foi Coordenador do Curso de Medicina Veterinária da UFMT de Sinop-MT (Gestão 2014/2016); e Conselheiro do CRMV-MT (Gestão 2014/2017 e 2017/2021). Idealizador e Coordenador do Protocolo iBEEF de Avaliação de Carcaça e Carne Bovina. Sócio-Fundador da Startup PROMEAT, com desenvolvimento e aplicação de Inteligência Artificial voltada ao aumento da eficiência da Cadeia da Carne, por meio da Solução REDSOFT. (Fonte: Currículo Lattes)

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