Busca avançada
Ano de início
Entree

Jonathan de Magalhães Andrade

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutor em Food Science pela University of Guelph, Canada (2016). Possui mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2011) e graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal de Juiz de Fora (2007). Foi professor na Universidade Mogi das Cruzes - SP. Atualmente é pós-doutorando na área de caracterização de alimentos no departamento de Física da Universidade Federal de Juiz de Fora. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente com caracterização física de alimentos, espectroscopia aplicada a alimentos, ciência de colóides e hidrocolóides, emulsões como sistemas de entrega, nanotecnologia e biologia molecular aplicada a alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.