Busca avançada
Ano de início
Entree

Keliani Bordin

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora, pesquisadora, engenheira de alimentos e empreendedora. Keliani Bordin graduou-se em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC (2005-2009), fez Doutorado Direto em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/USP (2010-2015). Em 2013, como período de Doutorado Sanduíche, a pesquisadora trabalhou intensivamente no Veterinary Medical Diagnostic Lab, na University of Missuri, na cidade de Columbia- Estados Unidos com análise de resíduos em alimentos e marcadores biológicos. Fez Pós Doutorado (2015) na Universitat de Valência, na cidade de Valência - Espanha, avaliando óleos essenciais no controle de micotoxinas em alimentos. Desenvolve trabalhos de pesquisa nas áreas de bioprocessos, em processos térmicos e sustentabilidade. Atualmente é Professora Adjunta da PUCPR, e vem orientando trabalhos de pesquisa e extensão em parceria com empresas privadas. Também é coordenadora do curso de Pós Graduação em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos, Medicamentos e Cosméticos e de Biotecnologia Industrial Avançada e desenvolve projetos de extensão e de pesquisa em parceria com empresas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.