Busca avançada
Ano de início
Entree

Sabrina Garcia Broetto

CV Lattes ResearcherID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciência dos Alimentos no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental pela Universidade de São Paulo (USP), Mestre em Biologia Vegetal pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), Bacharel em Ciências Biológicas pela mesma instituição e Licenciada em Biologia pelo Centro Universitário Claretiano. Experiência na área de Biologia Vegetal com ênfase em Ecofisiologia Vegetal, fisiologia de frutíferas, abordando assuntos da área de fluorescência da clorofila,metabolismo do carbono e padrão de qualidade de frutos. Trabalhou na área de pesquisa que enfatiza biologia molecular de plantas, com pós-doutoramento na área expressão de proteínas recombinantes e qualidade e resistência pós-colheita de frutos. Concluiu pós doutoramento na Universidade de São Paulo, trabalhando com expressão recombinante de proteínas do mamoeiro. Atuou como professora do departamento de Biologia da Universidade Federal do Espírito Santo. Experiência específica na área de biologia molecular com trabalho voltado para a expressão recombinante de proteínase e expressão em tempo real de poligalacturonases fúngicas/proteínas de defesa do tecido vegetal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.