Busca avançada
Ano de início
Entree

Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo

CV Lattes ResearcherID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (UFC) e doutora em Ciências pela Universidade de São Paulo (USP). Tem experiência na área de Análise Sensorial, Análise de Compostos Voláteis por Cromatografia Gasosa - Espectrometria de Massas e Olfatometria, atuando principalmente na pesquisa de aroma e sabor dos alimentos. Tem também experiência em análises químicas de alimentos e proteômica. Atualmente, atua como revisora ad-hoc de diversas revistas científicas, e faz pós doutorado na Universidade de São Paulo, desenvolvendo projeto na área Sensorial e Estatística Multivariada. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.