Busca avançada
Ano de início
Entree

Patrícia Argemira da Costa Araújo

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - USP (2014), mestrado em Ciências da Engenharia de Alimentos (FZEA - USP, 2019), curso Técnico em Processamento de Alimentos (SENAI-SP, 2006) e curso Técnico em Nutrição e Dietética (ETEC-SP, 2005). Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: propriedades mecânicas de filmes biodegradáveis, modificação química de biopolímeros e extração de compostos bioativos de fontes naturais. Foi estagiária no Instituto Politécnico Nacional (México, 2011) e Department of Food Science, Nutrition and Health Promotion (Estados Unidos, 2014). Atualmente é Técnica em Laboratório na área de Alimentos da Universidade Federal da Paraíba. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.