Busca avançada
Ano de início
Entree

Rafael Hideki Yamato

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (UNESP). Realizou estágio na área de Engenharia de Processo em indústria de café solúvel. Fez iniciação cientifica nas áreas de Fermentação em Estado Sólido e Simulação de Bioprocessos, financiada pela Fundação de Amparo à Pesquisa (FAPESP). Atualmente é Coordenador de Produção em indústria de alimentos (ramo: produtos cárneos desidratados). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.