Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcela Carmen de Melo Burger

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia (CCET)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Licenciada em Química pela Universidade Estadual de Goiás (2007), bolsista PIBIC-UEG durante a iniciação científica, tem experiência na área de Química Orgânica, com ênfase em produtos naturais e técnicas de análise e identificacão destes produtos. Mestre em Ciências Moleculares pela Universidade Estadual de Goiás (2009) tendo como foco a química orgânica de produtos naturais, período sanduíche de 8 meses na Universidade Federal de São Carlos, bolsista PROCAD. Doutora em Química Orgânica pela Universidade Federal de São Carlos com projeto de pesquisa em química de produtos naturais, bolsista FAPESP, sob orientação do Prof. Dr. Paulo Cezar Vieira; período sanduíche de 3 meses na University of California Riverside (UCR) - USA, sob supervisão da Profa. Dra. Karine Le Roch. Pós Doutorado na Universidade Estadual Paulista "Júlio Mesquita Filho" (UNESP), bolsista CNPq, sob supervisão da Profa. Dra. Vandelan da Silva Bolzani. Atualmente professora de Química do Instituto Federal Goiano Campus Ceres, atuando principalmente na linha de bioinsumos, análises metabolômicas, extratos vegetais e oléos essenciais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.