Busca avançada
Ano de início
Entree

Leandra Cristina Crema Cruz

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela União das Faculdades dos Grandes Lagos (UNILAGO) em São José do Rio Preto, SP (2008), e mestrado (2012) e doutorado (2017) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP), campus de São José do Rio Preto, SP. Durante a pós-graduação, desenvolveu dissertação e tese focadas no estudo da "Clarificação por Flotação com Ar Dissolvido (FAD) como processo de separação para produção de açúcar refinado. Atualmente, é Professora Adjunta IV da Universidade Federal do Tocantins (UFT), no Campus de Gurupi, onde leciona no Curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia. Atua em áreas de pesquisa que englobam Biotecnologia voltada à Indústria de Alimentos e Bebidas, desenvolvimento de equipamentos e dispositivos para práticas de ensino em engenharia, além de prototipagem com uso de hardware e software de código aberto. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.