Busca avançada
Ano de início
Entree

Carlos Eduardo Andrade Chagas

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Nutrição pela Universidade Católica de Santos (2002) com Mestrado (2006) em Ciência dos Alimentos (área de concentração: Nutrição Experimental), Doutorado (2010) em Ciências (área de concentração: Nutrição Experimental) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo e Pós-Doutorado em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da mesma Universidade. Atualmente é Professor Assistente Doutor do Curso de Nutrição do Instituto de Biociências de Botucatu da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquina Filho" - UNESP, membro da Comissão Técnica de Cursos da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN) e da Comissão de Formação Profissional do Conselho Regional de Nutricionistas da 3a região (CRN-3). Desenvolve pesquisas na área de Nutrição Clínica/Experimental, com foco no metabolismo e modulação de aspectos bioquímicos, celulares e moleculares por micronutrientes e compostos bioativos dos alimentos em doenças crônicas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.