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Meg da Silva Fernandes

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2007). Possui mestrado (2010) e doutorado (2014) em Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Higiene de Alimentos, pela Universidade Estadual de Campinas. Possui dois pós doutorados em Ciência de Alimentos, um pela Universidade Estadual de Londrina (2015) e outro pela Universidade Estadual de Maringá (2017). Ganhou Menção Honrosa do Prêmio Capes de Teses 2015 com o tema de Biofilmes. Fundadora da Adere Treinamentos. Instrutora científica para indústrias e laboratórios de alimentos. Palestrante científica. Idealizadora do evento de biofilmes microbianos - UNICAMP. Professora convidada dos cursos de especialização em microbiologia de alimentos da UNINGÁ, Ítalo Brasileiro e UNICAMP. Orientadora no curso de especialização de microbiologia de alimentos da FEA/UNICAMP. Temas de especialização e atuação: Biofilmes microbianos. Microbiologia de alimentos. Limpeza e sanitização. Verificação da eficácia da higienização. Validação de higienização. Monitoramento ambiental de patógenos. Monitoramento ambiental de alergênicos. Projeto sanitário. (Fonte: Currículo Lattes)

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