Busca avançada
Ano de início
Entree

Joelise de Alencar Figueira Angelotti

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário de Belo Horizonte (2005), mestrado (2009) e doutorado pela Universidade Estadual de Campinas (2013). Atualmente é professora Adjunto do Instituto de Química na Universidade Federal de Alfenas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: imobilização de enzimas em diferentes suportes; fermentação em estado semissólido; otimização de meio de cultura e parâmetros de fermentação utilizando a metodologia de superfície de resposta; produção, caracterização e aplicação de enzimas de interesse industrial. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.