Busca avançada
Ano de início
Entree

Regina Kitagawa Grizotto

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). APTA Regional  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Regina Kitagawa Grizotto concluiu o doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas em 2000. Atualmente é Pesquisador Científico do Instituto de Tecnologia de Alimentos, lotada no Polo Regional de Desenvolvimento Tecnológico dos Agronegócios da Alta Mogiana. Publicou 30 artigos em periódicos especializados e 57 trabalhos em anais de eventos. Foi Diretora Financeira Adjunto da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (sbcTA), nos biênios 2011/2012 e 2013/014. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em métodos de conservação de alimentos e alimentos para animais e espectroscopia no infra vermelho próximo. Em suas atividades profissionais interagiu com 38 colaboradores em co-autorias de trabalhos científicos. Em seu currículo Lattes os termos mais freqüentes na contextualização da produção científica, tecnológica e artístico-cultural são: processamento, secagem, resíduo, silagem, conservantes, palmito, soja-extrato, otimização, espectroscopia no infra-vermelho próximo, forrageiras para clima tropical. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.