2 | Auxílios à pesquisa concluídos |
1 | Bolsas no país concluídas |
3 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1975), mestrado em Agronomia na área de Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (1988) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia Aplicada) pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (1995). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de São Carlos. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade da materia prima, cana-de-açúcar, fermentação alcoólica e controle químico e microbiológico da produção de álcool e de aguardente. Também tem experiência em avaliação da qualidade da cana-de-açúcar para efeito de pagamento de cana pelo teor de sacarose. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Auxílios à pesquisa concluídos |
1 | Bolsas no país concluídas |
3 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |