Busca avançada
Ano de início
Entree

Clovis Parazzi

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1975), mestrado em Agronomia na área de Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (1988) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia Aplicada) pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (1995). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de São Carlos. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade da materia prima, cana-de-açúcar, fermentação alcoólica e controle químico e microbiológico da produção de álcool e de aguardente. Também tem experiência em avaliação da qualidade da cana-de-açúcar para efeito de pagamento de cana pelo teor de sacarose. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.