Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Alice Andrade Oliveira

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2009), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2013) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2019). Atualmente é Engenheira de Alimentos, no Departamento de Ciência dos Alimentos, na Universidade Federal de Lavras. Tem experiência na área de análise de alimentos e análise sensorial. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.