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Diego Henrique Gallegos de Souza Campos

CV Lattes


Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Instituto Butantan  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Chef brasileiro, nascido em 1982, inicia-se nos estudos de Gastronomia em 2003. Ao concluir seus estudos de Bioquímica começa a estudar Direito e após ter cursado três anos deixa os juizados para entrar no apaixonante mundo dos fogões. Em 2002 muda-se à Espanha para estudar 3 anos na Escola Superior de Hotelaria de Churriana Jacaranda e recebe o título de Restaurador. Paralelamente com os estudos realiza práticas de cozinha em diferentes restaurantes de Marbella, Madrid e Málaga. Em 2006 foi selecionado para estudar na mais bem conceituada Escola de Hotelaria de Espanha La Consula , localizada em Málaga. Esta escola em Andalucía formou grandes cozinheiros na atual gastronomia mundial. Assim que concluiu a Especialização foi convidado para trabalhar como professor assistente na Turma 2008/2009 nesta renomada escola. (Fonte: Currículo Lattes)

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