Busca avançada
Ano de início
Entree

Vanessa Maestro

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba (1999), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (2003) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela UNICAMP/FEA/DEPAN (2007). Atuou durante cerca de 5 anos na Agência Nacional de Vigilância Sanitária- ANVISA no cargo de Especialista em Regulação e Vigilância Sanitária, na Gerência de Registro de Alimentos - GEREG. Atualmente pertence à Gerência-Geral de Portos, Aeroportos e Fronteiras - GGPAF da Anvisa, atuando no posto aeroportuário de Viracopos, em Campinas nas áreas de infraestrutura, importação e exportação pessoa física e jurídica (remessa expressa). Tem experiência docente e profissional na área de alimentação coletiva e nutrição clínica. Como pesquisadora, possui experiência na área de Saúde de Coletividades, em que atuou principalmente nos seguintes campos: escolares, consumo alimentar, estado nutricional, políticas públicas de alimentação e nutrição, segurança alimentar e nutricional, rotulagem nutricional, restaurantes e consumidor. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 23/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.