1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
2 | Bolsas no país concluídas |
3 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
possui graduação em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1984) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994). Atualmente é pesquisador cientifico v na Unidade Laboratorial de Referência de Análises Físicas, Sensoriais e Estatística-LAFISE do Instituto de Tecnologia de Alimentos-ITAL. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: nível higiênico, microscopia em alimentos (matérias estranhas, identificação histológica e estudo da estrutura por análise de imagens), caracterização sensorial, características físicas e sensoriais de café. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
2 | Bolsas no país concluídas |
3 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |