Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniela Merlo Brum

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Ciências Biomédicas, na instituição Faculdades Integradas Metropolitanas de Campinas - UniMetrocamp Grupo Devry com habilitação em Análises clínicas e Microbiologia. Possui experiência em laboratório de Microbiologia - CCQA no Instituto de Tecnologia de Alimentos- ITAL, onde participou de projetos de pesquisa na área de Microbiologia de Alimentos.Possui habilidades em informática, trabalho em equipe e comunicação.Tutora Universitária na Faculdade Anhanguera de Campinas,ministrando aulas práticas presenciais nos cursos de Biomedicina e Enfermagem.Profissional Técnica em Alimentos (Bioquímica de Alimentos) formada pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial - SENAI Professor Doutor Euryclides de Jesus Zerbini em Campinas - SP (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.