Busca avançada
Ano de início
Entree

Adriana Carneiro Lambertucci

CV Lattes


Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL). Centro de Ciências Biológicas e da Saúde  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu (1998). Tem experiência em atendimento clínico (consultório) e em Unidade de Alimentação e Nutrição. Especialista em Atendimento Nutricional pela Universidade São Judas Tadeu (2005). Mestre em Ciências do Movimento Humano (sub-área Nutrição) pela Universidade Cruzeiro do Sul (2009).Doutora em Nutrição pelo Departamento de Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (2020). Atualmente nutricionista clínica com atendimentos online e presenciais a pacientes com Obesidade, Diabetes, Hipertensão, Hipercolesterolemia, Fibrose Pulmonar Idiopática.Tem experiência na área de Nutrição e Pesquisa atuando nos seguintes temas: Esclerose Lateral Amiotrófica, disfagia, via alternativa de alimentação (gastrostomia), atrofia muscular, obesidade e doenças relacionadas, Fibrose Pulmonar Idiopática. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.